fbpx

Nossa política de privacidade.

A privacidade das empresas clientes é muito importante para a PA INFORMÁTICA e está comprometida em proteger a segurança e privacidade dos dados.

A presente Política de Privacidade (“Política”) visa esclarecer de forma objetiva, clara e acessível, como a PA INFORMÁTICA (“nós”, “nosso”) utiliza, usa, arquiva, processa e divulga (em conjunto, “trata”) os seus dados ao utilizar o nosso software de gestão (“software”).

Cada empresa cliente e seus respectivos usuário do Software será referenciado nesta Política como “Você”. Esta Política se aplica a todos os indivíduos que de qualquer forma interagem, acessam ou utilizam o software, seja por meio de canais de atendimento ou formulários online.

A aceitação da nossa Política será feita quando você acessar ou usar o software. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma que utilizaremos as suas informações e seus dados. Os termos desta Política são interpretados de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis – Lei no 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados”).

  1. COMO USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Para fins desta Política, consideram-se “Dados Pessoais” as informações relacionadas a uma pessoa física identificada ou identificável. No contexto do software, será necessário coletar alguns de seus Dados Pessoais para melhor experiência de navegação e melhoria na qualidade de nosso serviço.

Formulários de contato ou outras solicitações

  • Registramos seu registro ao efetuar login com a inclusão de senha pessoal no Portal;
  • Registramos o endereço de seu e-mail quando é realizado comunicação conosco por meio do software ou do Site;
  • Registramos seus Dados Pessoais fornecidos voluntariamente por você, como pesquisa e/ou inscrições realizadas pelo software ou Site;
  • Registramos seus Dados Pessoais (como nome, nome da sua empresa, endereço, dados de cobrança) para utilizar os o software, divulgar produtos e serviços, cobrança, identificação e autenticação, melhoria de serviço, contato e pesquisa;
  • Após qualquer tipo de interação com a PA INFORMÁTICA, nós podemos enviar comunicações de marketing. Você poderá cancelar o recebimento das comunicações a qualquer momento.

Cookies e tecnologias similares

Para melhor experiência na utilização do software e do site, podemos coletar automaticamente algumas informações por meio dos cookies (pequenos arquivos de texto colocados no seu navegador e armazenados no dispositivo

utilizado pelo usuário para facilitar o acesso futuro ao mesmo site e tecnologias semelhantes. permitindo guardar uma quantidade de dados sobre as suas atividades na internet, a fim de conhecer os interesses, comportamento do usuário no Site, para melhor atender suas necessidades e oferecer um melhor serviço ou informações relacionadas (“Perfil do Usuário”).

Em todo momento você poderá configurar seu navegador para notificá-lo quando cookies são enviados e optar por não receber um arquivo de cookies. Leve em conta que, ao recusar o aceite dos cookies, você poderá não ter acesso a algumas das funcionalidades do software e do site.

Plataformas Mídias Sociais

O software e o site podem contar com links de plataformas de mídias sociais que possuem suas próprias políticas de privacidade e confidencialidade.

Caso você utilize outras plataformas, por favor, consulte a política de privacidade dessas plataformas, sendo que esta Política não abrange as práticas e políticas de terceiros.

  1. COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

 Nós não vendemos ou trocamos seus Dados Pessoais com terceiros, mas podemos compartilhar com outras pessoas como parte essencial da capacidade de fornecer nossos serviços a Você. Podem ser prestadores de serviços, e parceiros da PA INFORMÁTICA. Estamos todos comprometidos em manter seus dados seguros.

Também podemos compartilhar seus Dados Pessoais a fim de cumprir com a legislação vigente e cooperar com autoridades competentes.

  1. ONDE E POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Os Dados Pessoais ficam armazenados no Brasil em um Datacenter ou no servidor de dados da sua empresa, utilizado como Servidor de Dados.

O nosso Datacenter dispõe de backup “a quente”, o que significa que os serviços não precisam ser interrompidos. O backup do Servidor de Dados da sua empresa é de sua inteira responsabilidade.

Manteremos seus Dados Pessoais enquanto durar o relacionamento entre Você e a PA INFORMÁTICA e pelo tempo necessário para fins comerciais específicos para os quais foram coletados. Em alguns casos, somos obrigados a manter seus Dados Pessoais para cumprir com a legislação. Nesse caso, garantiremos que seus dados sejam usados apenas para cumprir com as obrigações de retenção e não para outros fins.

  1. COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Tomamos todas as medidas necessárias para proteger seus dados pessoais contra perda, mau uso, acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição (“Incidentes”), a PA INFORMATICA protege seus Dados Pessoais de acordo com os padrões e procedimentos de segurança e confidencialidade estabelecidos pela legislação brasileira.

  1. SEUS DIREITOS

Como seus direitos, você poderá solicitar, a todo tempo e desde que estejam utilizando o nosso Datacenter. A responsabilidade dos dados, armazenados no servidor de dados da sua empesa é de sua inteira responsabilidade.

Os dados podem ser requisitados:

  • Informação sobre como seus Dados Pessoais estão sendo usados;
  • Acessar os Dados Pessoais que mantemos sobre você;
  • Solicitar a correção de Dados Pessoais inexatos, incompletos ou desatualizados que mantemos sobre você;
  • Requisitar eventual bloqueio ou eliminação dos dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade, sempre levando-se em consideração as exceções quanto à manutenção dos dados necessários para fins de cumprimento legal pela PA INFORMÁTICA;
  • Portabilidade de dados a outro fornecedor de serviço ou produto;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento sobre as consequências da negativa;
  • Revogar o consentimento a qualquer momento;
  • Informações sobre o compartilhamento de seus dados com entidades públicas e privadas.

Envie sua solicitação ou qualquer dúvida que tenha em relação ao processamento de seus dados pessoais diretamente para contato@painformatica.com.br

A PA INFORMÁTICA poderá atualizar esta política de privacidade a qualquer momento e o fará periodicamente. Quaisquer alterações em nossa Política serão imediatamente informadas no site da PA INFORMÁTICA, de modo que recomendamos que você o visite regularmente. 

Em caso de dúvidas e /ou maiores informações sobre esta Política sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através do e-mail: contato@painformatica.com.br

Compromisso com qualidade e resultados

A PA Informática

Nossas redes

© 2023  Ladeira do Acupe,  104, Brotas , CEP 40.290-160 – Salvador-BA – Brasil

×